個人情報保護について

ナショナルリファイン 個人情報保護方針

当社は、優れた商品サービスを社会にお届けするとともに、お客様の満足と信頼を得ることを目指しています。
そのために、お客様はもちろんのこと、お取引先様、従業員などと、より良い関係を築いていきます。
この一環として、個人情報を適切に保護し、取扱うために、次の取り組みを実施いたします。

1.個人情報の保護に関する法律及びその他の規程の遵守について
当社は、個人情報を取扱う組織ごとに個人情報の保護責任者を置き、適切な管理に取り組むととともに、個人情報保護に関する法律、その他の社会規範及び他社との契約等の遵守に努めます。
2.個人情報の取得及び利用について
当社は、個人情報の取得目的を明確にして、適法かつ公正な手段によって取得するとともに、事前にご本人様に利用目的や当社の窓口などをお知らせし、ご本人様の同意をいただいた利用目的の範囲内で個人情報を取得及び利用いたします。
3.個人情報の第三者利用について
当社は、法令に定める場合及び事前に本人の同意を得た場合を除き第三者に提供しません。また、取引やサービスを提供するために、ご了解いただいた目的の範囲内で個人情報を利用いたします。
4.個人情報に関する開示等について
当社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、おあらかじめご本人様からご了解いただいた場合および法令で認められている場合を除き、個人情報を第三者へ提供または開示いたしません。
5.個人情報の安全管理措置について
当社は、取得した個人情報について、適正な安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの予防並びに、是正に努めます。

お問い合わせ

本社
 福岡市
 博多区博多区榎田2-9-38 SKビル(2F)
 TEL.092-433-8756  FAX.092-433-8758
 営業時間:月曜~土曜(9時~18時)


博多営業所
 福岡市
 博多区博多駅前2-12-26 福岡Dビル(7F)
 TEL.092-473-1008  FAX.092-481-1759
 営業時間: 月曜~土曜(9時~18時)


東京営業所
 東京都
 品川区北品川1-9-7 TOP品川ビル(10F)
 TEL.03-6869-6530
 営業時間: 月曜~土曜(9時~18時)


熊本出張所
 熊本市
 中央区大江1-25-43 第16KINOUEビル(2F)
 TEL.096-373-1721  FAX.096-363-0188
 営業時間: 月曜~土曜(9時~18時)


鹿児島出張所
 鹿児島市
 西千石町11-21 鹿児島MSビル5F

お気軽にお電話ください
0120-388-168

外壁塗装・屋根塗装・リフォームの事なら
ナショナルリファイン へご相談ください
お電話お待ちしております。

ご注意

弊社はパナソニック㈱及びパナソニック関連会社とは関係のない会社です。またパナソニック㈱の運営するリファインショップとの関係もございません。

Copyright© 2015 Nationalrefine All Rights Reserved.
※弊社はパナソニック㈱及びパナソニック関連会社とは関係のない会社です。またパナソニック㈱の運営するリファインショップとの関係もございません。
Copyright© 2015 Nationalrefine All Rights Reserved.

※弊社はパナソニック㈱及びパナソニック関連会社とは関係のない会社です。またパナソニック㈱の運営するリファインショップとの関係もございません。

topへ戻る